万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 市长活动报道集
字号:    [打印]

王丹在市府办第一党支部组织生活会上强调 发挥战斗堡垒和先锋模范作用 为临海高质量发展作出新贡献

作者:张微煦  来源:临海新闻网  时间:2019年03月15日

  昨晚,市委副书记、市长王丹,市委常委、常务副市长胡新民以普通党员身份参加市府办第一党支部组织生活会。王丹强调,市府办第一党支部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,强化担当作为,改进工作作风,为推进临海高质量发展作出新贡献。

  会上,每位党员严肃认真,在自评中都开门见山、对标细照,相互评议都真心诚意、坦诚中肯,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了方向,达到了增强党性、增加共识、增进团结、共同提高的目的。

  在听取大家发言后,王丹强调,市府办第一党支部要强化绝对忠诚的政治品格。要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要守纪律讲规矩,带头落实好上级党委、政府和市委、市政府决策部署,对每项工作任务都要严格按照制度办事、按照领导要求办事;要坚持刻苦学习,沉下心来向书本学习、深入基层向群众学习、拓宽视野向先进学习,做到系统学、深入学、重点学相结合,努力成为本职岗位上的行家里手;要丰富组织生活,运用灵活恰当的方式,切实增强党内组织生活的吸引力。要提高善谋实干的能力素养。要深度谋划,始终把各项工作放到新时代新战略新部署中去思考研究、谋划推进,努力当好市政府的“智囊团”“思想库”“参谋部”;要以文辅政,做到眼勤、脑勤、手勤,做到学思结合、学为所用;要严督实查,坚持督查与督导并举,跟踪问效,推动落实,做到“督”有权威、“查”有手段、“考”有依据,确保事事有着落、件件有反馈。要保持敬业守责的工作作风。要敢担当,用极其负责、极其用心、极其精细的态度,对待每一项工作、把好每一道关口;要提效率,以“马上就办”态度和“钉钉子”精神抓落实,努力提高执行力和工作效率;要重创新,拿出“不破法规破常规”的力度,敢想敢做、大胆工作,以工作方式方法的创新推动工作落实;要讲奉献,以苦为乐、以苦为荣,把工作当作事业去追求,自觉做到爱岗敬业、快乐工作。

  会议还学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到