万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

大洋街道 环境整治不手软

作者:应琪瑶  来源:临海新闻网  时间:2019年03月15日

  为助力我市全国文明城市创建工作,进一步提高群众的生活环境水平,3月12日,大洋街道组织街道全体机关干部,联合市场监管、公安、交通运输等相关部门,集中整治前江村和洋头社区的环境卫生和公共秩序。

  行动中,干群根据计划安排,针对环境卫生和秩序管理难等问题,团结协作,全力以赴推进整治工作。在前江村,主次干道、背街小巷、农贸市场、绿化带等处存在不少乱停、乱堆、乱放、占道经营等“毒瘤恶习”,大家进行集中攻坚;在洋头社区,不少居民毁绿种菜、乱贴小广告、占道经营、违章搭建、乱堆乱放、散养家禽,工作人员进行彻底整治。

  当天行动,大洋街道共组织干部群众300余人,出动各类工程车30余辆,清理乱堆乱放80余处,清理绿化带200余平方米,拆除乱搭乱建40余处,清运垃圾150余车,有效改善了前江村和洋头社区的环境卫生状况,提升了附近居民的环境保护意识。

  大洋街道办事处主任郭志刚告诉记者:“接下来,我们将继续以全国文明城市创建动员大会为契机,多措并举,深入开展环境卫生治理工作,努力为群众营造一个整洁、有序的生活环境。为防止不良现象‘回潮反弹’,我们还将落实常态化机制,将整改工作做实做细,助力我市高质量建设活力品质幸福城市。”


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到