万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 政务公告
字号:    [打印]

临海市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告 (第106号)

作者:  来源:临海新闻网  时间:2019年03月22日

  经市委研究,决定将拟提拔任职的陈伟莉等13位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见,现就有关事项通告如下:

  一、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  二、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  三、公示时间 从2019年3月21日起到2019年3月28日止。

  四、公示联系科室和受理方式 联系科室:中共临海市委组织部干部监督科 地址:临海市东方大道99号市政府大楼3楼 邮编:317000

  举报电话:0576—85112380

  短信举报:18157612384

  中共临海市委组织部

  2019年3月21日


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到