万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市启动“两客一危”安全生产专项整治百日行动

作者:谢希  来源:临海新闻网  时间:2019年04月12日

  4月10日,我市全面启动“两客一危”安全生产专项整治百日行动,以“查隐患、降事故、保安全”为目标,对客运班线、包车(旅游)客运、危险货物运输开展专项整治。

  据了解,近阶段,多地发生“两客一危”车辆道路交通事故。我市开展此次专项整治行动,旨在深刻吸取事故教训,落实企业主体责任,建立安全风险点防控机制,切实消除“两客一危”安全隐患,防范和遏制重特大事故。

  这次专项整治行动,市交通运输局专门成立了八个整治小组,针对危险货物运输企业和客运班线、包车(旅游)客运企业的安全生产,以及从业人员安全文明驾驶、“两客一危”车辆技术状况开展检查,对站外组客、黑车非法营运、非法运输危险货物等进行执法整治,形成严管严打态势。

  “我市共有17家危险货物运输企业和11家客运班线、包车(旅游)客运企业,前阶段都已进行了自查,接下来我们将逐家进行检查,并要求在六月底整改完毕。”市道路运输管理局副局长李敏告诉记者。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到