万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

吉林省通化县政协考察团来我市考察交流

作者:朱婷  来源:临海新闻网  时间:2019年04月14日

  4月11日,吉林省通化县政协主席吴思志带领县政协班子成员,县政协委办主任、常委、工作组长等考察团一行来我市考察交流。4月12日上午,在华侨君澜大酒店,两地政协工作交流会和加强合作交流协议签约仪式举行,我市政协主席张招金,副市长刘忠波,市政协副主席林先掌、王文君、金敏、郭燕飞、李萍,秘书长李建华,市政协各专委会主任出席。

  会上,张招金和吴思志分别介绍了两地市情概况及政协工作情况,并签署了加强交流合作协议。张招金重点介绍了我市政协创新实施的一村一委员、一界一委室、一季一协商、一年一考评“四机制”。他表示,通化县是我市对口合作城市,此次签订两地政协加强交流合作协议,既是前期合作交流成果的体现,也从政协层面为两地合作架起了新的桥梁,有助于推动政协工作的高质量发展和两地对口合作的进一步深化。双方表示,两地政协要牢牢把握全面合作、共同提升的宝贵机遇,互相学习借鉴对方的成功经验和创新举措,携手开创更大范围、更多领域、更深层次的交流合作。

  随后,与会人员观看了临海城市宣传片,并围绕政协工作和深化两地合作进行了座谈交流。

  接下来的几天,通化县政协考察团一行参加了我市民营经济发展和历史文化保护的专题学习培训,并赴实地考察了我市政协委员工作室建设、台州府城创建国家5A级景区、主导产业优化升级、新型城市化发展等工作情况。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到