万年历
您当前的位置 : 临海新闻网 >> 新闻 >> 临海新闻
字号:    [打印]

我市召开清廉家庭 评议试点村现场观摩会

作者:陈胡萍  来源:临海新闻网  时间:2019年04月14日

  为贯彻落实市清廉家庭创建工作的相关文件精神,精准选树清廉家庭样板户,激发清廉家庭创建动能,4月12日下午,我市在沿江镇桩头村召开清廉家庭评议试点村现场观摩会。

  现场,该村推选出的11户清廉家庭通过VCR讲述、亲友团现场助力等方式进行角逐,并从中选出两户家庭参加沿江镇镇级清廉家庭评选。经过紧张的审议点评,最终许心传家庭、许加地家庭成功“晋级”。

  据了解,去年以来,沿江镇党委大力推进“清廉村居”建设,特别是以“清廉家庭”建设为重点,组织开展了优秀家风家训和清廉作风故事征集、户户亮家风家训、“清廉家庭”评选等活动,大力弘扬传统美德,倡导廉洁风尚,在全镇营造了崇廉尚俭、奉公守纪的浓厚氛围。

  下阶段,该镇将进一步推进“清廉家庭”建设,把“清廉家庭”品牌做精做细,打造更多特色亮点,以家风建设助力作风涵养,以家庭和睦促进社会和谐。


 相关新闻:
 
 微信公众号
  临海新闻
  国内新闻
  国际新闻
浙江在线新闻网站平台支持·临海新闻网版权所有·保留所有权利 | 网站简介 | 版权声明 | 刊登广告 | 联系方式 | 网站律师
临海市新闻网络中心主办 | 浙新办[2006]31号 | 广告经营许可证号:330000800006 | 浙ICP备06040867号 | 法律顾问:浙江全力律师事务所 李宏伟
临海市互联网违法和不良信息举报联系方式:电话:0576-89366755 电子邮箱:lhswgb@126.com
X
选择其他平台 >>
分享到